Rastreio de Mercadorias SAC

Procedimento para rastreio de reposições e devoluções do SAC

Para obter acesso ao rastreio de mercadorias relacionadas ao SAC Newline e Studioluce siga as orientações abaixo

1.  Acesse o site do nosso parceiro John Express clicando aqui
  2. Selecione a opção ACESSO PESSOA FÍSICA conforme indicação abaixo

3. Pronto ! Agora basta selecionar a opção CNPJ (em caso de lojistas) ou CPF (consumidor final), informar os dados referente sua nota fiscal e selecionar a opção Buscar.

Em caso de dúvidas consulte nossa equipe de atendimento, através de nossos canais oficiais de comunicação !