Manual de instalação

Preciso do envio de um manual de instalação de um dos produtos Newline, como devo proceder?

Todos os produtos Newline acompanham manual de instalação impresso. Caso você não tenha mais acesso ao manual do seu produto você pode efetuar o download diretamente em nosso site.

1. Acesse o site www.newline.ind.br
  2. Localize um dos campos de busca do site, digite o nome ou código de referência do produto e clique para buscar.
    Captura de Tela 2019-07-24 às 14.33.08
  3. Acesse a página do produto e localize o campo "DOWNLOAD> Manual do produto

Captura de Tela 2019-07-24 às 14.35.32

Os arquivos estão no formato PDF. Você precisará de um leitor de PDF como o Acrobat Reader para visualizá-lo.