Como instalar as junções Connection nos perfis Fit15?

Lançamento Newline 2021, as junções Connection permitem criar inúmeras combinações com os perfis Fit15. Na instalação, é necessário fazer um furo no perfil para fixação da junção.

Siga o tutorial abaixo para efetuar a furação do perfil Fit15 para instalação das junções Connection.

ATUALIZAÇÃO IMPORTANTE: Nos lotes mais novos dos perfis Fit15, já foi incluída a furação nos mesmos. Verificar se o produto adquirido já possui este furo, caso contrário, seguir como instruído no vídeo abaixo.

ATENÇÃO: A furação só é necessária quando houver a utilização das junções FIT15 Connection.

Clique aqui e faça o download do manual de furação. Para impressão do manual, certifique-se de utilizar o tamanho REAL para não gerar erro nas medidas do gabarito.